POLITICA DE PRIVACIDADE

Este documento tem por finalidade estabelecer as regras sobre a coleta, acesso, utilização, armazenamento e demais formas de tratamento dos dados coletados dos usuários e registro de suas atividades de acordo com as leis em vigor no Brasil, pois para a Softwaresadvog o direito à privacidade é uma prioridade.

A Softwaresadvog tem como política o respeito e a garantia de confidencialidade das informações e a privacidade das pessoas.

A Política de Privacidade é regularmente revisada para assegurar a conformidade com a legislação e novas tecnologias, refletindo possíveis mudanças nas nossas operações e práticas de negócio.

O usuário, neste ato, declara ser maior de 18 (dezoito) anos e que fez a leitura completa e atenta das regras deste documento, estando plenamente ciente conferindo assim sua livre, expressa e informada concordância com os termos aqui estipulados. Caso não esteja de acordo com estas Política de Privacidade, deverá descontinuar o seu acesso ao site e serviços disponibilizados pela Softwaresadvog.

DADOS COLETADOS

Dados pessoais são informações que podem ser direta ou indiretamente usadas para identificá-lo. Dados pessoais também incluem dados anônimos que podem ser utilizados para, diretamente ou indiretamente, identificá-lo.

A Softwaresadvog realizará a coleta de dados que o usuário do site, voluntariamente, fornece e/ou registros de acesso e informações geradas quando o usuário acessar o site da Softwaresadvog. A quantidade e o tipo de informações coletadas pela Softwaresadvog variam conforme o contexto e tipo de serviço ou conteúdo que o usuário busca no site.

2.1 A Softwaresadvog declara que realiza a coleta e tratamento dos dados através dos seguintes meios:

  • Dados fornecidos voluntariamente pelo usuário: A Softwaresadvog promove a coleta e o tratamento de dados pessoais dos usuários via preenchimento de dados para fins contratação de algum dos nossos softwares de cálculos (QUANTIKO, CALCKULO, CALCJURIS, SISCALC, ATUALIZA e PASEPCALK), conforme sejam necessários, tais como nome, n° de inscrição profissional, CPF, endereço de e-mail, contato telefônico. Eventualmente, a solicitação de algumas informações pode ser feita por meio de contato direto da Softwaresadvog com os usuários via e-mail ou telefone. Seus dados também podem ser usados para processar e responder às suas solicitações quando você entrar em contato conosco por quaisquer meios disponibilizados nas abas "Contato" e "Fale com o DPO", ou link disponibilizado em nosso site para direcionamento ao WhatsApp comercial da empresa.
  • Logs, o que incluem: endereço IP do usuário, ID de sessão, ID do dispositivo móvel, além de datas e horários de ações efetuadas no site, principais páginas acessadas dentro do site, tempo de permanência em cada página, versão do navegador utilizada, sistema operacional utilizado, entre outros dados estatísticos anonimizados;
  • Cookies, que são arquivos temporários utilizados automaticamente como identificadores exclusivos anônimos, enviados para o navegador do usuário, utilizados para melhorar a navegação do site. O usuário tem a opção de aceitar ou recusar esses cookies. Ao recusar esses cookies, o usuário poderá ter problemas para acessar ou visualizar plenamente o conteúdo do site.

Na prestação de nossos serviços, poderemos empregar terceiros (empresas ou indivíduos) para coleta, análise, tratamento e armazenamento dos dados coletados dos usuários, bem como para facilitar, aprimorar, executar, fornecer ou analisar os serviços prestados.

Para proteger suas informações pessoais, são tomadas precauções necessárias, seguindo as melhores práticas da indústria, certificando que elas não serão perdidas inadequadamente, acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas.

Por fim, cabe ressaltar que o material exibido no site poderá conter links para sites de terceiros, sobre os quais a Softwaresadvog não possui qualquer responsabilidade. Portanto, ao utilizar o site, além de aceitar plenamente esta Política de Privacidade, o usuário tem ciência de que eventualmente será redirecionado para ferramentas de terceiros, as quais possuem políticas de privacidade específicas e que estará também sujeito a estes dispositivos

ALTERAÇÕES NAS POLÍTICAS DE PRIVACIDADE

A Softwaresadvog poderá alterar periodicamente esta Política de Privacidade para acompanhar as novas tecnologias, as práticas do setor e os requisitos regulamentares, entre outras razões.

A Política de Privacidade aborda o tratamento das informações que coletamos de. Não hesite em contatar a empresa em caso de dúvidas sobre a Política de Privacidade através do e-mail breno.ipmrs@gmail.com ou pelo telefone (51) 98480-1062

FINALIDADES DA COLETA DE DADOS

Os dados e informações obtidas e coletadas dos usuários poderão ser utilizadas, mas não se limitando, nas seguintes finalidades:

  • Aprimorar os serviços desenvolvidos e entregues ao usuário;
  • Fornecer ao usuário funcionalidades, atualizações, políticas de preços e de contratação dos serviços;
  • Proporcionar melhor experiência para o usuário no âmbito do site;
  • Proporcionar atendimento adequado e aprimoramento da comunicação com o usuário;
  • Aprimorar a segurança do usuário;
  • Realizar pesquisas e elaborar estatísticas sobre o uso do site pelos usuários;
  • Desenvolver, exibir e monitorar conteúdo, produtos, serviços ou anúncios dirigidos aos interesses dos usuários;
  • Possibilitar a análise do site;
  • Fazer cumprir esta Política de Privacidade;
  • Utilizar ferramentas do Google para analisar, coletar e aprimorar a qualidade de conteúdo veiculado no site, permitindo a exibição de publicidade contextual em redes sociais;
  • Elaboração de estatísticas gerais, para identificação do perfil do usuário e desenvolvimento de conteúdo pelo Softwaresadvog;
  • Elaboração de estatísticas de visitação do site pelo uso da ferramenta on-line de análise de dados, tráfego e comportamento como o Google Analytics ou similares utilizadas pelo mercado;
  • Prevenção e detecção de quaisquer violações aos Termos de Uso do site;
  • Obtenção de evidências e provas a serem utilizadas em eventuais processos administrativos e/ou judiciais.

Quando houver necessidade de coleta de dados e seu consentimento for necessário, você terá o direito de revogá-lo em qualquer tempo, de forma facilitada e gratuita.

A Softwaresadvog trata os seus dados pessoais quando necessário ao cumprimento de uma obrigação legal, bem como para executar contrato no qual você é ou venha a ser parte.

Em determinadas e específicas situações, há legítimo interesse da Softwaresadvog ou de terceiros para tratamento dos seus dados pessoais, ou seja, quando necessário para alcançar um objetivo fundamental. Nessa situação, não há comprometimento dos seus direitos como titular das informações veiculadas, bem como manteremos um registro próprio dessa ação.

Todo o tratamento de dados realizado pela Softwaresadvog possui amparo legal, nos termos da Lei nº 13.709/2018.

DIREITOS DO TITULAR

Como titular dos dados tratados, você possui diversos direitos garantidos por lei:

  • Direito à informação;
  • Direito de acesso e retificação;
  • Direito à portabilidade dos dados pessoais, em sendo o caso;
  • Direito a eliminação dos dados pessoais, quando possível;
  • Direito à limitação do tratamento, quando possível;
  • Direito à oposição, quando possível;
  • Direito à revogação do consentimento quando a coleta tiver sido realizada dessa forma.

Os direitos acima mencionados poderão ser exercidos por meio de requisição ou contato simplificado com o DPO da Softwaresadvog, por meio do e-mail breno.ipmrs@gmail.com ou pelo telefone (51) 98480-1062

COOKIES ARMAZENADOS

Quando você visita site, é preciso que esteja ciente de que ele pode armazenar ou recuperar informações no seu navegador, principalmente na forma de cookies. Os cookies são pedaços de informações que são armazenados automaticamente no seu computador para que possamos reconhecê-lo quando você retornar.

Eles são usados para entender melhor o seu do nosso site e para que possamos continuar a refiná-lo para os clientes. Se você não deseja ter cookies em seu sistema, você pode configurar as preferências do seu navegador para desativá-los.

Você não precisa se registrar para visitar https://www.softwaresadvog.com.br/

Os cookies coletam as seguintes informações: o navegador de acesso do usuário; endereço do protocolo de Internet (IP); data e hora do acesso; a localização do usuário; e as ações do usuário no site.

Os cookies coletados serão utilizados para a finalidade de análise de comportamentos para garantir a qualidade das plataformas e proporcionar a melhor experiência ao usuário.

A Softwaresadvog contrata prestador de serviço externo para auxiliar a entender melhor o seu uso em https://www.softwaresadvog.com.br/. Esse provedor de serviço coloca cookies em seu computador ou usa outras tecnologias para coletar as informações relatadas anteriormente (endereços de IP, solicitações de páginas, tipo de navegador, sistema operacional e tempo médio gasto em nosso site), para que os parceiros de negócios continuem aperfeiçoando e aprimorando o site e fornecendo publicidade adaptada aos seus interesses.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS E TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL

A Softwaresadvog poderá compartilhar dados pessoais coletados a partir do nosso site e páginas relacionadas com parceiros e fornecedores, tais como empresas de processamento de dados (operadores), sistemas de processamento (serviços de computação em nuvem), consultoria em tecnologia da informação, serviços de telecomunicação, serviços de publicidade e marketing, organização de eventos, (como por exemplo, Google Ads, Google Analytics, Amazon Web Services, Digital Ocean, Intercom).

Os serviços dos fornecedores e parceiros são regulados por seus próprios termos de uso e política de privacidade, das quais a Softwaresadvog não tem controle. Cabe ao usuário avaliá-las, antes de utilizar o site. Caso o usuário não esteja de acordo com a política de privacidade praticada pelos fornecedores, deverá abster-se de utilizar o site e demais serviços oferecidos pela Softwaresadvog.

A execução de alguns serviços prestados por fornecedores e parceiros poderá demandar a transferência internacional de dados, caso em que a Softwaresadvog compromete-se, sempre que possível, a contratar apenas tais serviços com empresas que estejam obrigadas a regras de proteção previstas na Lei nº 13.709/2018 e/ou em lei análoga à brasileira.

A Softwaresadvog se reserva no direito de tratar e/ou fornecer quaisquer Dados Pessoais e informações para cumprir uma obrigação legal ou uma ordem judicial, caso lhe for solicitada; para dar cumprimento a outros acordos e/ou contratos; proteger os direitos, propriedade ou segurança da Softwaresadvog, bem como de nossos funcionários e/ou clientes.

DPO (DATA PROTECTION OFFICER)

O Data Protection Officer (DPO) é o responsável pela proteção de dados pessoais, nomeado pela Softwaresadvog, podendo ser contatado através do endereço Rua Celeste Gobbato n. 195, Sala 504, bairro Praia de Belas, na cidade de Porto Alegre - RS, CEP 90110-160, ou pelo e-mail breno.ipmrs@gmail.com, ou por meio da aba específica na nossa plataforma.

Caso tenha quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre o tratamento de dados, por favor, contate o DPO pelo fone 51.98480-1062.